MI CARRITO
0

POLITICAS DE PRIVACIDAD

Según lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República de Chile y acorde a la Ley Nº 19.628  en temas referentes a protección de la vida privada y sus posteriores modificaciones, el tratamiento de datos personales realizado por www.LeoStore.cl se rige por las siguientes normas:

LeoStore.cl brinda la completa confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio web mediante el o los formularios para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, LeoStore.cl sólo utilizará los datos personales de aquellos que han sido entregados voluntariamente al momento de su respectiva inscripción.

Los datos personales de usuarios registrados, serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de LeoStore.cl, utilizándose en lo siguiente:

- Ser considerado dentro de nuestras estadísticas de tráfico, incrementando así nuestra oferta publicitaria y de mercado.

- Para nutrir y perfeccionar la usabilidad de la página.

- Para enviar e-mails con nuestros boletines, responder inquietudes o comentarios, y mantener informado a nuestros usuarios.

En relación con lo declarado ante el Registro de Bases de Datos que mantiene el Servicio de Registro Civil e Identificación:

LeoStore.cl en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

LeoStore.cl podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

 

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

- Solicitar que se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados.

- Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en cuanto sea posible.

- Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a SAC@LeoStore.cl indicando claramente su intención.

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, LeoStore sólo utilizará dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso se realizarán operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en www.LeoStore.cl en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en www.LeoStore.cl sin necesidad de registrarse previamente.